Herzlich willkommen auf der Übersichtsseite der Kindergärten der Evangelischen Kirchengemeinde Baiersbronn!

Hier finden Sie eine Übersicht über alle unsere Kindergärten. Gerne können Sie die einzelnen Kindergärten anklicken, um auf die entsprechende Seite des Kindergartens zu gelangen. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen zu den einzelnen Einrichtungen.

Evangelischer Waldkindergarten "Gipfelstürmer"more_vertical
Evangelischer Waldkindergarten "Gipfelstürmer"close

Unser Waldkindergarten wird ab Herbst 2020 eine Gruppe beheimaten. Hier bieten wir verlängerte Öffnungszeiten von täglich 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr an.

Evangelischer Kindergarten Oberdorfmore_vertical
Evangelischer Kindergarten Oberdorfclose

Unser Kindergarten Oberdorf hat Platz für 2 Krippen- und 3 Regelgruppen. Wir bieten hier verlängerte Öffnungszeiten von täglich 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr sowie Regelzeiten von täglich 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr und dienstags und donnerstags von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr an.

Evangelischer Kindergarten Unterdorfmore_vertical
Evangelischer Kindergarten Unterdorfclose

Unser Kindergarten Unterdorf beheimatet 3 Regelgruppen. Hier bieten wir Öffnungszeiten von montags bis freitags 7.45 Uhr bis 12.15 Uhr und montags bis donnerstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr an. Außerdem haben wir hier ein Ganztagsangebot mit Betreuungszeiten von Montag bis Donnerstag 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr und freitags von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr.

Evangelischer Kindergarten Tonbachmore_vertical
Evangelischer Kindergarten Tonbachclose

Unser Kindergarten Tonbach hat Platz für eine Regelgruppe. Hier bieten wir verlängerte Öffnungszeiten von täglich 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr an.

Evangelischer Kindergarten "Beate-Paulus" Klosterreichenbachmore_vertical
Evangelischer Kindergarten "Beate-Paulus" Klosterreichenbachclose

Unser Kindergarten in Klosterreichenbach beheimatet 3 Regel- und eine Krippengruppe. Hier bieten vier verlängerte Öffnungszeiten von täglich 7.30 Uhr bis wahlweise 13.30 Uhr oder 14.30 Uhr an.

Evangelischer Jakobuskindergarten Röt-Schönegründmore_vertical
Evangelischer Jakobuskindergarten Röt-Schönegründclose

Unser Kindergarten Röt beheimatet eine Regel- und eine Krippengruppe. Hier bieten wir verlängerte Öffnungszeiten von täglich 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr an.

Evangelischer Kindergarten Pusteblume Huzenbachmore_vertical
Evangelischer Kindergarten Pusteblume Huzenbachclose

Unser Kindergarten Huzenbach beheimatet zwei altersgemischte Gruppen für Kinder von 2 Jahren bis zum Schuleintritt. Hier bieten wir verlängerte Öffnungszeiten von täglich 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr an.

Evangelischer Kindergarten Schwarzenbergmore_vertical
Evangelischer Kindergarten Schwarzenbergclose

Unser Kindergarten in Schwarzenberg beheimatet eine Regelgruppe. Hier bieten wir verlängerte Öffnungszeiten von täglich 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr an.