Hier finden Sie Informationen zur Anmeldung Ihres Kindes im Kindergarten

Schreiben und lesen lernen
Anmeldung im Kindergarten (3 Jahre bis zum Schuleintritt)more_vertical
Anmeldung im Kindergarten (3 Jahre bis zum Schuleintritt)close

Um Ihr Kind in einem unserer Kindergärten anzumelden, nehmen Sie bitte direkten Kontakt mit dem entsprechenden Kindergarten auf. Gerne können Sie sich telefonisch oder per Mail beim Kindergarten melden und einen Gesprächstermin vereinbaren. Die Kindergartenleitung wird Ihnen dann weitere Auskunft über freie Kindergartenplätze und das Anmeldeverfahren im entsprechenden Kindergarten geben.

Unsere Kindergärten stellen sich auf diesen Seiten vor.

Wenn Sie lediglich die Kontaktdaten der Kindergärten suchen, finden Sie diese in einer Übersicht hier.

Kind kuschelt mit Katze
Anmeldung in der Krippe (1 bis 3- Jährige)more_vertical
Anmeldung in der Krippe (1 bis 3- Jährige)close

Da nicht alle Kindergärten im Murgtal eine eigene Krippe haben, findet die Anmeldung für die Krippen in der Gemeinde Baiersbronn durch ein zentrales Online-Verfahren statt. Sie finden die notwendigen Informationen bzw. den Kita-Online-Service auf der Homepage der Gemeinde Baiersbronn.

Bitte melden Sie Ihr Krippenkind über dieses Online- Verfahren an. Sie können dort auch Ihren Wunschkindergarten angeben und werden dann zu gegebener Zeit vom Kindergarten informiert, ob noch freie Krippenplätze für Ihr Kind vorhanden sind.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die einzelnen Kindergärten wenden. Sie finden eine Übersicht der Kontaktdaten hier.